Meklēt

Иллюзии и разочарования духовного пути

Иллюзии и разочарования духовного пути
26.05.2016

Иллюзии и разочарования духовного пути

Многие люди, став на духовный путь, первоначально испытывают великое воодушевление и питают большие надежды, но спустя некоторое время разочаровываются и теряют интерес к следованию пути.

Разочарование может быть связано с предполагаемой целью пути, с наставником, с методами, с попутчиками и, конечно, часто человек оказывается разочарован самим собой, своими собственными способностями. Многие ловушки поджидают нас на духовном пути и зачастую они связаны с нашими собственными фантазиями и идеализацией.

О том, каковы наиболее распространённые иллюзии и самые болезненные разочарования духовного пути, беседуют практик традиции натхов Йоги Матсьендранатх и практик дзогчен-атийоги Игорь Берхин.

Место и время проведения

Белые облака на тульской

25 ИЮНЯ c 16:00 до 19:00

Вход свободный!

Тел.: 8 985 356 98 00

Записаться на мероприятие

Информация об участниках

Йоги Матсьендранатх МахараджЙоги Матсьендранатх, родился в Брянске в 1976 году, один из первых российских гуру йогических традиций Индии. Практикует йогу традиции натхов с 2000 года, с 2004 года по благословению своего гуру Шри Митхилешнатх Махараджа обучает знанию и методам этой традиции, переводит её важнейшие тексты. Основал журнал «Адеш», посвящённый различным традициям йоги.


 Игорь БерхинИгорь Берхин, родился в Донецке в 1968 году, практик дзогчен-атийоги с 1996 года, русский переводчик тибетского учителя Чогьяла Намкай Норбу. С 2002 года обучает знанию и методам сутры, тантры и дзогчен в Международной Дзогчен Общине. Популяризатор буддийских созерцательных практик, ведёт проект «Свобода ума», посвящённый различению и преодолению психологических манипуляций. 

Back to the list

Поделиться ссылкой: